¡¡¡¡Y otra de quiche!!!!
Los que me seguís ya sabéis lo que me gustan, las hago muchísimo porque dan mucho juego y están riquísimas. Si queréis ver más pincha aquí, aquí y aquí.
Ésta ha salido de la urgente necesidad de usar un trozo de masa brisa que me quedaba en la nevera y una pechuga que había que consumir si o si antes de que se pusiera mala. La combinación de ingredientes es de esas que no puede fallar nunca: pollo, patatas, calabacín y queso.
Parece que ha salido el sol y que aquí en el norte va a durar hasta el lunes, así que esta receta es ideal para prepararla por la mañana y comerla tras llegar de exprimir los pocos rayitos de sol que estamos teniendo este verano. Está rica fría o templada y está igual de buena que recién hecha.
Venga, lápiz y papel que vamos a por la receta:
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa brisa
- 1 calabacín hermoso
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- 2 huevos
- 3cdas. de nata
- Queso de cabra
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en cubos pequeños, el calabacín, el pollo y la cebolla.
Freímos las patatas con la cebolla con poco aceite a fuego lento, cuando empiecen a estar blanditas añadimos el calabacín y el pollo y doramos a fuego medio.
En un bol mezclamos los huevos con la nata y salpimentamos.
Estiramos la masa brisa, ponemos encima nuestras verduras con el pollo y rociamos con la mezcla de huevo. Ponemos encima unas rodajas de queso de cabra.
Horneamos a 180º hasta que esté cuajada.
esto lo hago seguro porque me gustan todos los ingredientes, es más, es que el queso de cabra de encanta y así con el calabacín que también me gusta mucho y el pollo tiene que quedar genial en una quiche ¡gracias por la idea!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Además, es el plato perfecto para una cena con invitados y no tener que estar preparando cosas en el último momento.
ResponderEliminarGracias!
Aquí otra fan de las quiches!
ResponderEliminartiene una pinta estupendísima!
besitos.
mmmmm me encantan las quiches!! el otro día fui a un curso sólo de tartas saladas, a ver si las voy poniéndo en el blog...
ResponderEliminarLa tuya tiene que estar riquísima!
saludos!
http://www.lasrecetitas.blogspot.com/
A mi tambien me encantan, estoy deseando que deje de apretar el calor para volver a encender el horno!!! ya tengo mono de él.
ResponderEliminarBesitosss
ala, qué riquisima que tiene que estar esta quiché!!! una ración para cenar porfavor ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Tiene que estar muy rica, me gustan mucho las quiches y esta con quesito de cabra...mmmm.
ResponderEliminarBesitos
Con estos ingredientes me gusta, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Te quedó fantástica!Soy una incondicional de las quiches.
ResponderEliminarUn saludo
Que bien te ha quedado y con queso de cabra que me encanta...
ResponderEliminarbesos
Qué original eso de ponerle patata, me encanta!
ResponderEliminara mi me encantan,no me canso de ellas.
ResponderEliminares uno de mis platos preferidos y esta tiene una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarMmmm por favor, qué rica, le tiene que dar un punto muy bueno el queso de cabra!!! La voy a hacer!! Un besote
ResponderEliminarqué buenooo. me encanta ese queso
ResponderEliminarTe ha quedado genial!
Muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Hola me han encantado tus recetas y decoraciones. Las voy a probar si no te molesta :) jaja
ResponderEliminarBueno te dejo mi blog por si quieres pasar.
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
En casa adoramos las quiches, Miss Cherry. Son tan ricas, tan fáciles y sirven para aprovechar restos que es difícil resistirse a ellas.
ResponderEliminarLa tuya te ha quedado fantástica.
Un besoteeeeeeeeeee
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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