¡Que viva el fast food casero! Desde hace un tiempo estoy en modo ahorro, aprovecho más que nunca el fondo de nevera, organizo mejor las comidas y digo no a las pizzas y pasta a domicilio. Es que si que es verdad que está rico y te da cero trabajo pero ¿habéis pensado lo caro que es? Nada, nada, fast food casero sin conservantes ni colorantes y baratito, baratito.
Los ingredientes para el relleno son los que tenía a mano, se puede rellenar con lo que tengáis rondando por la nevera, es una gran forma de quitarte de en medio las sobras sin que nadie se de cuenta de que come sobras jeje.
INGREDIENTES:
Para la masa de pizza:
- 500g de Harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero
- 250ml de agua
- 1 cta. de sal
- 2 cucharadas de aceite
Relleno:
- Champiñones
- Pimientos cortados en tiras
- Salsa de tomate casera
- Queso gouda en lonchas
- Bonito en aceite
PREPARACIÓN:
Para la masa, simplemente poner en un bol la harina, la levadura, el agua y el aceite. Mezclar bien, primero con una espátula y cuando ya esté un poco manejable pasarlo a la encimera y seguir amasando a mano. Añadir la sal y continuar amasando hasta que tengamos la masa lisa.
Tapar con un trapo de cocina y dejar reposar durante 1/2 hora en un lugar cálido. Pasado ese tiempo cortar porciones de masa y amasar con un rodillo hasta dejarla bien finita.
Rellenar con los ingredientes que queramos y enrollar.
Hornear a 200º durante 20-25 minutos.
Limpiamos las patatas, las cortamos a lo largo y hacemos a cada mitad unos cortes transversales. Cocinamos en el microondas durante 2 minutos rociadas con aceite de oliva, las sacamos, espolvoreamos con pimentón y las dejamos cocinar hasta que estén blanditas. Salamos.
Limpiamos las patatas, las cortamos a lo largo y hacemos a cada mitad unos cortes transversales. Cocinamos en el microondas durante 2 minutos rociadas con aceite de oliva, las sacamos, espolvoreamos con pimentón y las dejamos cocinar hasta que estén blanditas. Salamos.
Aprovecho el post para enseñaos 2 premios que he recibido con mucha ilusión. Uno me lo ha dado Katy de Para hincar el diente y el otro La cocina de las Pinuinas. Dejo los dos premios para que los cojáis, os los merecéis todos no puedo elegir solo unos cuantos blogs.
A mi me pasa lo mismo, desde que hice por primera vez la pizza casera no he vuelto a comprarla porque sales mil veces mejor y es más sana, además de que sabes lo que lleva....
ResponderEliminarEstos rollitos te han quedado estupendos!
Un besito!
Pues que viva!!! y sobre todo si es como un plato como el tuyo. Para mi gusto es una cena perfecta.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Besos
La primera foto es para hincarle el diente...que buena pinta, me ha gustado mucho la idea...
ResponderEliminarbeeesos
yo tampoco compro masa fuera de casa. Todo en casa y natural. Te ha queddo genial. Bss.
ResponderEliminarQué lujosa la pizza en forma de rollito y esas patatas seguro que muy sabrosas con el aceite y el pimentón.
ResponderEliminarBesos.
Has apañado un plato estupendo.
ResponderEliminarBesicos
que rico, con platos asi ole el fast food
ResponderEliminarHola , no se como he llegado por aca...pero me quedare a mirar y admirar tu blog.
ResponderEliminarMuy bueno todo tu trabajo , me encantaron tus galletitas de limon del post anterior.
Besos y hasta la proxima
Que buen fast food casero, me llevo la receta ya que mis hijos van a estar fascinados con estos rollos. Saludos
ResponderEliminarGracias por el cachito de premio que me das....FELICIDADES POR LOS QUE RECIBES...Que buena idea la de los rollitos de pizza ..que pinta tan deliciosa ...bssss MARIMI
ResponderEliminarLa verdad es que yo desde hace años, prefiero las pizzas caseras...controlas la calidad, la grasa, los ingredientes y encima como uno las quiera :D
ResponderEliminarEsta forma tuya me encantó...además delicioso relleno.
Besiños y bonito día.
en casa les encantan las pizzas asi y para ir de picnic es genial.
ResponderEliminarUn beso
Uauuuuuuu, qué plato tan apetitoso con ese quesito fundido saliendo por el rollito de pizza, me encanta!!
ResponderEliminarun besito
Nada más rico que la pizza casera. Además que los ingredientes siempre son distintos.
ResponderEliminarYo amaso casi todas la semanas y nunca queda ni un poquito.
Me llevo un pedacito de esta delicia
Cariños
Tienen una pinta "pa" morirse de gusto y con esas patatas...
ResponderEliminarUn besazo
Si tuviera más tiempo haría mas masas caseras, porque sabes lo que llevan y son mucho más sanas. Este versión de la pizza enrollada me ha encantado! Bss
ResponderEliminarEnhorabuena por tus merecidos premios y muchas por aceptar el mio.
ResponderEliminarTu receta de hoy luce estupendamente, y no parece difícil. Yo también suelo hacer así las patatas.
Un beso
Yo se que soy muy repetitiva, jejeje, pero ... es que me encanta la fotografía y estas fotos son preciosas, y el plato no se queda atrás !!
ResponderEliminarGracias
Kris
¡¡Viva el fastfood casero por años!! Me encanta tu versión. Además de ser rica es muy vistosa :D
ResponderEliminarBesos.