Para empezar gracias a todos por las felicitaciones por los 100 seguidores, aún no me lo creo ¡gracias!
No hay mucho que decir sobre esta receta, es sencilla pero siempre sale buena y es perfecta tras comidas copiosas. La preparé en Nochevieja y nos gustó mucho, ligera y llena de burbujitas como debe ser.
Para darle un poco de alegría a la receta le puse un poquito de ron en plan mojito que siempre le va bien.
INGREDIENTES: (4-5 personas)
- 4 yemas
- 80g de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 500ml de nata
- El zumo de 2 limas
- Ron al gusto
- Para decorar hojas de albahaca y una carambola.
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras. Poner a remojo las hojas de gelatina.
Batir las yemas con el azúcar hasta que éstas estén espumosas.
Disolver las hojas de gelatina en 1/4 de agua caliente, incorporarlo a la mezcla de las yemas.
Montar la nata.
Añadir el zumo y el ron a la mezcla de las yemas. Por último mezclar todo con la nata con movimientos envolventes.
Dejar enfriar al menos 3 horas en el recipiente en el que vayamos a servir.
que buena esta mousse, felicidades por esos mas de cien seguidores, besos
ResponderEliminarQue rica y que bien presentada.
ResponderEliminarFeliz Año 2011, algo tarde. . . .
Miss Cherry, hace Vd unas cosas muy elegantes y delciosas. Mis felicitaciones... ;-))
ResponderEliminarMe ha encantado nna, es una maravilla que apetece a cualquier hora, incluso después de una gran comilona
Me gusta y me la he apuntado y si no tengo limas la haré con limón. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por los 100 seguidores (bueno 107 ya)!!!
ResponderEliminarLa receta tiene que ser muy refrescante. En casa nos encantan los mojitos así que la probaré seguro.
Me gusta mucho la lima, tiene que estar delicioso, y con el toque de ron ni te cuento!. Besos!
ResponderEliminarTiene que estar de vicio, y despues de una comida copiosa tiene que vanir de fábula¡
ResponderEliminarBesotes
Miss Cherry, la de cosas ricas que se pueden hacer con una hojas de gelatina, maravillosas!! Esta crema me la apunto, me chifla la lima...
ResponderEliminarlo de la lima me encanta pero lo de los huevos regular, no me gustan comer ni mousses ni cosas q lleven huevos crudos, no sé si será una fobia o una manía jaja. Un besoo
ResponderEliminarMe parece un mousse ideal, debe ser un postre estupendo.
ResponderEliminarBesitos
Fijate que curiosidad con este postre , una mousse de lima ..te ha quedado estupenda ..lo probare ,bicos MARIMI
ResponderEliminarEsa mousse tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarTomo nota que caerá seguro.
un besito y feliz semana
me parece un postre excelente!!! se ve una textura super suave!!!
ResponderEliminarenhorabuena por los 100 seguidores... yo no soy seguidora de ningún blog, pero a las interesantes os tengo más que fichadas..jajajja
mil besos reina!!
que buena pinta! que color más bonito!!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Te invito a pasarte por mi blog
http://cosasdemicocina.blogspot.com/ y encantada me quedo en el tuyo como seguidora!
¡Vaya receta de fiesta si!. Me la guardo para probarla
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