2/12/10

POLLO A LA CERVEZA

La última vez que hice pollo a la cerveza, el pobrecito se quedó sin que nadie lo comiera... Tenía una pinta estupenda pero no pudimos ir a comer a casa y llegamos tan tarde a cenar que tampoco lo comimos. Al día siguiente no sé que pasó y el pobre estuvo esperando que alguien lo comiera, pero nunca llegó ese momento snif... Una pena. 
Así que nada, tenía yo una cuenta pendiente con el pollo a la cerveza que hoy saldo si o si.

Por cierto, tic, tac, sólo 23 días para la Navidad!!




INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
- 1 Pechuga de pollo hermosa
- 1/2 Puerro
- 1 Cebolla tierna
- 1 Zanahoria
- 1 Vaso de Cerveza
- 1 Vaso de Caldo de verduras
- 1/2 Guindilla
- 1 Hoja de laurel

PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga en trocitos, salpimentar y dorar un poco en una cazuela. Retirar y pochar en la misma cazuela las verduras cortadas en trocitos. Cuando empiece a dorar la verdura incorporar el pollo, el caldo y la cerveza.
Dejar reducir a fuego lento hasta que adquiera el espesor que nos guste. Podemos triturar las verduras para que quede la salsa fina o dejarla tal cual.
¡¡Cortad pan, que lo vais a necesitar!!

15 comentarios:

  1. Un aspecto fabuloso.
    Y qué hiciste con aquel pollo? m da tanta rabia tirar la comida...
    Lo probaré,
    Un besín

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  2. Pobre pollo, mira que no comerlo!!
    Tiene una pinta estupenda.
    Hago muchas cosas con cerveza y les da un sabor muy rico.
    besitos

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  3. que pena lo del pollo!! pero homenajeado queda con esta entrada!!! menudo pintaza que tiene!! y la foto es tremenda!!!! yo llevo el pan y el vino!!!!

    ;-)

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  4. Me encanta el pollo y la cerveza!!!

    Me gusta tu receta, la pinta es estupenda!!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

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  5. me encanta, que sepas que hoy `para cenar hago tu receta, la verás mañana o pasado publicada, espero que no hay acambio de planes, como me salga rica pondre tu blog genial pero como no...............tambiennn jajajaja, un beso guapa

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  6. Te ha quedado sensacional, se merece ser comido.
    Besos.

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  7. Te ha salido con una presencia
    buenisima y estara muy bueno
    un besazo

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  8. Hola, vi tu visita a mi Blog y he venido a saludarte. Buenísima receta, un buen toque el de la guindillita. Qué tengas un buen finde.

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  9. Que pinta mas buena! me alegro q le llegara su hora jajaja
    Un besito

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  10. Ummm, tiene una pinta como para meter el tenedor por la pantalla. Espero que no se repita lo de que se quede rondando por la nevera.

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  11. ¡Vecina!.
    La pinta de este nuevo pollo es fantástica pero.....
    ¿Que fue del pollo anterior?.
    Me he quedado con un suspense....
    Jajajajajaja.
    Anda ya pongo yo el pancico y le damos unas cuantas ganchadas a esa salsica.

    Pochoncicos.

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  12. Que rica receta, yo lo hago casi igual, y la verdad que me nos encanta.
    Besos

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  13. Que buena receta, nunca he comido el pollo con cerveza. Me tinca mucho.
    saludos

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  14. A todos aquellos que no duermen por saber qué fue del anterior pollo les diré que el pobre pasó a mejor vida... No hubo reciclaje de la receta y murió tristemente en el segundo estante de la nevera, el brocoli y el tomate hablaron en su funeral, sólo hubo buenas palabras. En casa sólo superamos el trauma comiendo el posterior pollo a la cerveza!! Besicos para todos y gracias por los comments!!

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  15. qué pena pobre pollo jejeje ya me lo llevo yo ummm Besos!!

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