La última vez que hice pollo a la cerveza, el pobrecito se quedó sin que nadie lo comiera... Tenía una pinta estupenda pero no pudimos ir a comer a casa y llegamos tan tarde a cenar que tampoco lo comimos. Al día siguiente no sé que pasó y el pobre estuvo esperando que alguien lo comiera, pero nunca llegó ese momento snif... Una pena.
Así que nada, tenía yo una cuenta pendiente con el pollo a la cerveza que hoy saldo si o si.
Por cierto, tic, tac, sólo 23 días para la Navidad!!
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
- 1 Pechuga de pollo hermosa
- 1/2 Puerro
- 1 Cebolla tierna
- 1 Zanahoria
- 1 Vaso de Cerveza
- 1 Vaso de Caldo de verduras
- 1/2 Guindilla
- 1 Hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga en trocitos, salpimentar y dorar un poco en una cazuela. Retirar y pochar en la misma cazuela las verduras cortadas en trocitos. Cuando empiece a dorar la verdura incorporar el pollo, el caldo y la cerveza.
Dejar reducir a fuego lento hasta que adquiera el espesor que nos guste. Podemos triturar las verduras para que quede la salsa fina o dejarla tal cual.
¡¡Cortad pan, que lo vais a necesitar!!
Un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarY qué hiciste con aquel pollo? m da tanta rabia tirar la comida...
Lo probaré,
Un besín
Pobre pollo, mira que no comerlo!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Hago muchas cosas con cerveza y les da un sabor muy rico.
besitos
que pena lo del pollo!! pero homenajeado queda con esta entrada!!! menudo pintaza que tiene!! y la foto es tremenda!!!! yo llevo el pan y el vino!!!!
ResponderEliminar;-)
Me encanta el pollo y la cerveza!!!
ResponderEliminarMe gusta tu receta, la pinta es estupenda!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
me encanta, que sepas que hoy `para cenar hago tu receta, la verás mañana o pasado publicada, espero que no hay acambio de planes, como me salga rica pondre tu blog genial pero como no...............tambiennn jajajaja, un beso guapa
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional, se merece ser comido.
ResponderEliminarBesos.
Te ha salido con una presencia
ResponderEliminarbuenisima y estara muy bueno
un besazo
Hola, vi tu visita a mi Blog y he venido a saludarte. Buenísima receta, un buen toque el de la guindillita. Qué tengas un buen finde.
ResponderEliminarQue pinta mas buena! me alegro q le llegara su hora jajaja
ResponderEliminarUn besito
Ummm, tiene una pinta como para meter el tenedor por la pantalla. Espero que no se repita lo de que se quede rondando por la nevera.
ResponderEliminar¡Vecina!.
ResponderEliminarLa pinta de este nuevo pollo es fantástica pero.....
¿Que fue del pollo anterior?.
Me he quedado con un suspense....
Jajajajajaja.
Anda ya pongo yo el pancico y le damos unas cuantas ganchadas a esa salsica.
Pochoncicos.
Que rica receta, yo lo hago casi igual, y la verdad que me nos encanta.
ResponderEliminarBesos
Que buena receta, nunca he comido el pollo con cerveza. Me tinca mucho.
ResponderEliminarsaludos
A todos aquellos que no duermen por saber qué fue del anterior pollo les diré que el pobre pasó a mejor vida... No hubo reciclaje de la receta y murió tristemente en el segundo estante de la nevera, el brocoli y el tomate hablaron en su funeral, sólo hubo buenas palabras. En casa sólo superamos el trauma comiendo el posterior pollo a la cerveza!! Besicos para todos y gracias por los comments!!
ResponderEliminarqué pena pobre pollo jejeje ya me lo llevo yo ummm Besos!!
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