2/9/10

LAS EMPANADILLAS DE MAMÁ

Estas son las empanadillas tal y como las hace mi madre, comerlas es como volver a la niñez. Yo ahora las hago en el horno para evitar calorías, pero como están verdaderamente ricas es fritas en un buen aceite.




 






INGREDIENTES:
  • Bonito en aceite
  • 1 Huevo
  • Tomate frito (si es casero mejor)
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 8 aceitunas verdes rellenas
  • Obleas
PREPARACIÓN:
Cocemos un huevo, lo picamos y reservamos.
Sofreimos la cebolla y cuando esté empezando a quedar transparente añadimos el tomate. Dejamos reducir un poco y añadimos el resto de los ingredientes bien picaditos.
Retiramos del fuego cuando consigamos que el tomate esté bien espeso.
Rellenamos las obleas y freimos u horneamos.


Fácil, barato y muy, muy rico. Cuesta muy poquito hacerlas y están mucho más buenas que las que venden precocinadas, además se pueden hacer en gran cantidad y congelarlas que eso solucina simpre muchas cenas.

2 comentarios:

  1. Hola bienvenida a este mundillo de los blogs de cocina, veo que soy tu segundo seguidor. Pues desde ahora te sigo. Ricas empanadillas. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias Luisa, me hace mucha ilusión todo este mundo blogger.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar un comentario