21/10/11

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE para estrenar el nuevo molde!!!!!

¡¡¡Estoy loca de contenta!!! Hace unos días que andaba detrás del molde Heritage de Nordic Ware, me encanta es tan preciosísimo... pero la verdad es que el precio siempre me echaba atrás. Hace unos días Mr. Cherry aburrido de oírme me dijo "pídetelo que te lo regalo" pero al ir a mirar en mis tiendas preferidas on line estaba agotado. 
Llevaba un disgusto... ahora que me había decidido... Pero ayer en mi descanso en el trabajo me voy a mirar cositas para el regalo de mi AIG y ¡un paraiso Nordic Ware delante de mis ojos! Madre mia, casi no vuelvo a trabajar, qué de cosas bonitas!! 
Ni que decir tiene que me fui a casa con mi molde y que hoy lo he estrenado y no me ha defraudado, es maravilloso!!! El mes que viene cae otro molde!!



Había oido que el desmoldado era perfecto, pero me daba tanta miedo que me he pasado con la mantequilla y la harina y me han quedado las puntas blanquecinas de la mantequilla. Pero no importa, estaba riquísimo y preciosísimo. 
La receta de chocolate, no podía ser de otra forma para mi primer bundt!!!



INGREDIENTES:  
Receta de Food & Cook levemente tuneada.
- 225g de mantequilla
- 360g de harina
- 4 huevos
- 300g de azúcar
- 1 cta. de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 240ml de nata mezclada con 1cda. de zumo de limón
- 60g de cacao en polvo azucarado
- 60ml de agua
- Pepitas de chocolate.

PREPARACIÓN: 
Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que obtengamos una masa espumosa. 
Añadimos los huevos uno a uno ligeramente batidos.
Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal. Y la añadimos a la mezcla alternándola con la nata en tres adiciones.
Calentamos el agua y la mezclamos con el cacao para conseguir una masa ligera. La añadimos a la mezcla anterior.
Añadimos las pepitas de chocolate.
Engrasamos el molde (no pasarse como yo) e introducimos la masa.
Horneamos a 180º sobre la rejilla de horno durante 1 hora aproximadamente.
Dejamos que se atempere en el molde y después dejamos enfriar ya desmoldado sobre una rejilla.

Por cierto, el molde lo conseguí en El Corte Inglés de Santander.


24 comentarios:

  1. PARABÉNS PELA FORMA, DÁ UM ASPECTO FANTÁSTICO AO BOLO.
    BESOS

    ResponderEliminar
  2. guauuu, si que es precioso siiii... y las puntitas que hace al corte son lindisimas!!!

    Me encanta la receta, me la llevo desde ya!!! (y el molde porque no puedo, que si no...)

    Besotesssss

    ResponderEliminar
  3. Pos se quedo con un aspecto fabuloso lo bund cake... Lo molde es lindo, tambien tengo uno. Pero quando lo usso es dificil para desmoldado, ayora ya sei poque, no lo puengo mantequilla. Se ya quedado perfecto e muy bonito : )

    Besitos y bueno fin de semana!

    ResponderEliminar
  4. Pues sí que es bonito el molde. Y el bundt ni te cuento, tiene una pinta deliciosa
    Besps

    ResponderEliminar
  5. Si es que son bellíismos,como para no sucumbir...a disfrutarlo,te quedó lindo,lindo ;))

    ResponderEliminar
  6. Mi niña,que molede tan bonito y que bund cake más deliciosamente rico,me ha encantado y la decoración es preciosa,tomo nota de esta delicates¡¡
    Un besito enorme y buen fin de semana cielo.

    ResponderEliminar
  7. Que molde tan bonito. De tan estupendo que te quedó da penita comérselo. Aunque yo no me resisto al chocolate, así que me llevo un pedacito para la merienda. Biquiños, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. No es el molde lo que es chulo! lo que es chulo de verdad es ese PEDAZO DE BUNDTCAKE QUE HAS HECHO PORRRDIOSSSSSSSSS!!! coñee con las mayúsculass!!! cosa más rica y más bonica!!!! alucinadico me has dejau amiga!!!

    Besiños salseros!

    Tito! :)

    ResponderEliminar
  9. Un molde muy estiloso como su dueña. Enhorabuena por las dos cosas.
    Luce de maravilla la tarta.
    Bss y buen finde

    ResponderEliminar
  10. Que rico !!!!Y lo preciosos que quedan en ese molde
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Ese molde lo tenia yo!!! :D

    besos!♥

    ResponderEliminar
  12. varias cosas...lo primero hola jajajajaa q no lo he dicho, y luego...con esos ingredientes tiene q estar de muerte no? mantequilla y nata, una bomba calorica pero tiene que ser la bomba nunca mejor dicho. Y loúltimo...donde has comprado el molde???? me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bess

    ResponderEliminar
  13. vale acabo de leer lo del corte ingles jajajajaaja ok

    ResponderEliminar
  14. Qué bonito queda con ese molde, seguro que le vas a dar mucho uso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. que lindo que te quedo con ese molde,hace tiempo tengo ganas de hacer unbundt cake, me anoto tu receta, un beso!

    ResponderEliminar
  16. No se cual me gusta más si el molde o el pastel jeje. Que bonito te ha quedado. A mi me regalaron un rodillo y estaba deseando estrenarlo así que el domingo me levante temprano para probarlo...si es que somos como niños con un juguete nuevo jeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Uf que susto me he dado!.
    He debido entrar en el blog de pruebas porque la fecha era de febrero de este año.....
    Menos mal que en la otra direccion ya se ve todo actualizado!.
    Desde luego se ve un pastel exquisito y la formica que tiene es genial.....
    ¡Que envidia!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  18. Hola guapísima, como echo de menos esos postres tuyos!
    por experiencia se que son deliciosos es una tortura verlos y no probarlos, yo lo intento pero ni de broma me salen como a tí.
    Un besazo :)

    ResponderEliminar
  19. MARICARMEN yo te echo mucho de menos a ti!!! A ti te salen fenomenal, esa tarta de queso ummmmmmmmmmmmmmmm!!! Besicos mil.

    ResponderEliminar
  20. El molde es una preciosidad! Te puedes creer que yo lo tengo desde hace un tiempecito y aún no lo he estrenado??!!

    Te ha quedado un bundt estupendo!


    Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  21. Qué bonito!!! y que rica tiene que estar esa tarta!! Me llevo un trocito.
    Besicos

    ResponderEliminar
  22. Te ha quedado espectacular. El molde es muy lindo. Me encanta esta receta, ideal para comer un trozo con un buen café.
    Bs
    Tita
    http://espacioculinario-tita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué precioso! Habrá que pasarse por El Corte Inglés.

    Besos,

    ResponderEliminar

Gracias por dejar un comentario