La receta de hoy os la cuento en voz bajita y al oído que no tengo el permiso del autor de la misma, así que si os preguntan de dónde la habéis sacado os hacéis los tontos ¿vale?
El artífice original de la receta fue un señor que conocí hace ya más de 10 años y al que es imposible no querer si quiero a mi marido, ya que mi Mr. Cherry tiene muuuuuuchas cosas de este señor que no es otro que Mr. Cherry Father y por lo tanto mi suegro, al que le debemos estos macarrones y al que espero que le guste la receta ;)
Durante mucho tiempo mi Mr. Cherry me preparaba los domingos estos macarrones hasta que aprendí a prepararlos y jamás volvió a hacerlos... Creo que durante 3 años comimos estos macarrones el domingo, nos pegábamos unos atracones de macarrones increíbles, tripitíamos!!!
Desde que estamos en Santander no los habíamos hecho y hoy mientras estábamos en la playa hemos decidido prepararlos para comer y estaban ummmmmmmmmmmmmmm riquísimos!!!
Son súper fáciles, facilísimos, aunque innovadores, lo que se dicen innovadores no son, pero están de muerte, eso os lo garantizo.
INGREDIENTES:
- 200g de macarrones
- 125g de tomate frito
- 1 lata de foigras
- Chorizo tanto como queramos
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que marque el fabricante.
Cortar en trocitos el chorizo y freírlos en la sartén con unas gotas de aceite. Incorporar el foigras y remover hasta que reduzca durante un par de minutos, en ese momento echamos el tomate frito y a fuego lento dejamos reducir.
En una fuente para horno ponemos los macarrones y echamos la salsa de tomate, mezclamos. Le ponemos un poco de queso rallado y removemos. Ponemos más queso en la superficie y gratinamos.
con foigras, qué ricos!!! tengo que probarlos con esos antecedentes familiares ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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De verdad que se ven tremendos!!!!
ResponderEliminarBesos
Foigras y chorizo, vaya combinacion. En mi vida los habia visto - gracias por compartir este secreto!
ResponderEliminarcon foigras ?? ups pues yo nunca los he comido así ehhhh
ResponderEliminarSe ven deliciosos
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Normal que le robaras la receta, tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarbesos
Una buena udea. A nostros nos ha dado hoy poe los espaguetis.
ResponderEliminarEnhorabuena a Mr. Cherry father
Un besoi y feliz semana
Han de estar de muerte...
ResponderEliminarbesos
Son facilitos y por lo que se ve muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Mis labios están sellados!! Bueno...los abro un poquito pero solo para probar esta delicia :D
ResponderEliminarBesiños!
Tengo que probar lo del foiegrass porfavor!!! A ver si me acuerdo para la próxima vez!! Tienen que estar de muerte. Bss
ResponderEliminaryo no he probado lo del foiegras asi que tomo nota
ResponderEliminarCoincido con el resto: no los he probado con foiegrass!!!
ResponderEliminarMe lo apunto y ya te contaré ;)
Un besote.
Bueniiiiiisimos, me encantan los macarrones
ResponderEliminarBesotes
madre mia se me hace la boca agua, mañana hago la receta de cabeza....por cierto me quedo mirando mas recetas y te envio al mio. ahh y me hago seguidor
ResponderEliminarQue ricos y que agusto me comía ahora mismo un plato , un beso.
ResponderEliminar:D me gusta tu sentido del humor!
ResponderEliminaren esta época de alta gastronomía, deconstrucciones culinarias y demás, casi le da vergüenza a una decir que le gustan los macarrones con chorizo... me ha encantado tu post, porque yo soy de gustos simples y los macarrones con chorizo me vuelven loca.
Pero además los que hace mi novio, con mucho mucho chorizo frito, mogollón de tomate, cebolla, ajo y orégano. ARF
luego no me puedo mover en toda la tarde, pero y qué?
¡Qué rica combinación!, deben de estar deliciosos.
ResponderEliminarbesos
Jo, esta pasta tiene una pinta buenísima. Qué pena que no se puede coger un poquito jeje.
ResponderEliminarSaludos!
Pues si que tiene que estar ricos, los probaré.
ResponderEliminarBesicos
dios que ricos entre , no son aptos para regimen , vas a la playa y se te sale un bandullo q no veas despues de comertelos jajaja me encantan de verdad
ResponderEliminarMr. Cherry Father, si que sabe, y menuda herencia que os ha dejado, se ven espectaculares.
ResponderEliminarMuxus
Madre del amor hermosoooooooo, que vivaaaa Mr. Cherry Father y la familia , jajaja , un besico.
ResponderEliminarAinsss!! qué gracia me ha hecho este post.
ResponderEliminar¿Sabes una cosa? Mi abuela también los hacia con foie gras! Si!!! ¿Recuerdas aquellas latas de foie gras MINA? Pues esas!!!
Guardala siempre, es una receta fantástica!
Un besito grande, grandee!!
Pues si que tienen que estar buenos con el foigras. Los prepararé y te cuento. Un besin
ResponderEliminarHas dado con la clave de todas las recetas: el foiegras ¡¡es mi perdición!! ¿Cómo no van a estar buenos estos macarrones?
ResponderEliminarBesitos.
que sencillos y que pinta tienen!!!
ResponderEliminarHola!!! Hoy he publicado estos ricos macarrones que se han hecho un hueco en el menú de mi familia ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula