30/9/11

FARFALLE CON SALSA DE BRIE, NUECES y MANZANA

¿A quién le gusta la pasta? ¡A todos! ¿A qué si?
En esta casa gusta especialmente y con cualquier cosa. Tengo pocas recetas de pasta publicadas y eso que hago muchas veces, muchíiiisimas!!!
Hay gente que me dice que siempre prepara la pasta de la misma manera ¡si acepta de todo! Así que esta receta es para los que van faltos de imaginación, unos lacitos con una salsa de queso, muy fácil y rica que se hace en 10 minutos de reloj.
Yo he hecho la salsa con queso brie, pero se puede usar cualquier queso que nos guste, incluso con queso en crema o mezclando varios quesos. Y la pasta, pues la que más os guste, pero yo os recomiendo que sea corta y de buena calidad que no todas son igual de buenas ;)


INGREDIENTES: 2 personas

- 200g de farfalle
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 puñado de nueces
- 1 vaso de nata
- 200g de queso brie

PREPARACIÓN:
  • Cocer la pasta al dente según fabricante
  • Picar la cebolla muy finita y pochar.
  • Añadir la nata a temperatura ambiente junto con el queso troceado.
  • Dejar reducir y en el último momento añadir las nueces.
  • Pelar la manzana, cortarla en trocitos y con una gota de aceite saltearla durante un par de minutos en una sartén.
  • Poner la pasta sobre la salsa de queso y dejar que se impregne de la salsa. Añadir la manzana.

19 comentarios:

  1. ADORO PRATOS DE MASSA, MAS NUNCA JUNTEI FRUTA .
    ESSA MASSA FICOU COM MUITO BOM ASPECTO...UMA DELICIA DECERTO.
    BESOS

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  2. Te puedes creer que mi hermana odia la pasta? no la ha probado en su vida!
    Lo que se pierde... tu plato es brillante!

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  3. Mmmmhh me gusta lo del queso brie! Bss guapa

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  4. mmmmmmmmm, las nueces son el toque especial de este plato, sin duda. Pero es que la manzana le tiene que dar un gusto diferene y exquisito.

    Me ha encantadoooo!!!

    Besotessss

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  5. Ñam ñam ñam, que mal viene leer esto a estas horas, ¡una receta genial!

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  6. Me chifla la pasta y me pasa como a tí, la preparo de mil maneras y no tengo casi ninguna publicada.
    Tu receta me parece de escándalo, así que para mí.
    Besos

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  7. A mi me gusta mucho y con tus ingredientes más, te ha quedado estupenda.

    Besitos

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  8. A la pasta todo le va bien, pero nos acostumbramos a una receta y parece que no nos acordamos de nada más.
    Una salsa de 10 al menos, muy roca.
    Besos.

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  9. Una combinación perfecta! Me encantan los farfalle en particular y la pasta en general y con esta salsita deben estar de escándalo!

    Un besito guapa!

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  10. No tengo perdón!!! No me había pasado todavía por tu casa. Me perdonas? Jooo lo siento un montón. Esta tarde le he dedicado tiempo y me he recorrido todos los rincones, dulces y salados.
    He sabido de ti, de tu marido, de tu suegro y sus macarrones de domingo, de Santander... Ohhh mi Santander amado!!
    Llevo yendo a Cantabria 27 años en Agosto.. me gusta tanto!!.
    Prometo volver y seguir empapándome de tu buen gusto.
    Un besico

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  11. hola!!! acabo de descubrir tu blog, y me ha encantado, sobre todo porque las recetas son super sencillas, lo que para una novatilla cómo yo en los fogones es algo genial... me pasaré por aquí a menudo ^^

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  12. ay que rico! yo tengo esos dos trapos, son más chulosss :) feliz finde

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  13. Que maravilla de receta sobretodo con el calor que tenemos hoy en Galicia este plato me lo comía volando. Un beso

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  14. Me encanta la pasta y me gusta como te ha quedado,he encontrado tu blog por uno en común,y da la casualidad que yo también tengo publicada una receta de pasta fresca, me gusta tu blog y con tu permiso me quedo por aquí, si quieres estás invitada al mío,Saludos.

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  15. Deliciosa esta receta. La pasta combina bien con casi todo, pero hay veces que alguna me gusta especialmente, como esta. Me la apunto y la pruebo el primer día que cocine pasta!!
    bsts. maite

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  16. Gracias por visitar mi blog y por añadirte a mi lita de seguidores.
    Viendo el tuyo, que no conocía, no puedo dejar de seguirte, pues tienes publicaiones buenísimas.
    Saludos
    Jorge.

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  17. Adoro la pasta, adoro el queso, con lo cual tu plato me encantaría !!!

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  18. Hoy he publicado esta receta en mi blog. Muchas gracias por compartir. Besos.

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