Hoy receta facilona inspirada en una pizza que nos hacíamos mi hermana y yo cuando estábamos solas en casa. Usábamos masa de pizza congelada, le poníamos una base de tranchetes, tomate frito, atún, olivas verdes y queso rallado.... ¡todavía no he encontrado una pizza mejor! Nos la comíamos como un auténtico manjar y aún hoy, cuando estoy sola en casa me la preparo muchas veces. Hoy le he dado una vuelta y han salido estos troncos de calabacín mucho más aparentes pero igual de fáciles y ricos que nuestra mítica pizza.... ¡Va por ti hermanita!
INGREDIENTES: (1calabacín)
- 1 calabacín
- 1/4 de cebolla
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 lata de bonito en aceite
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocemos el calabacín.
Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara.
Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir.
Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.
Pero imagino que los troncos no se comen, no? perdona mi ignorancia pero me he perdido un poco...
ResponderEliminar;-)
Yo también los hago,los relleno con otros ingredientes pero están buenísimos.
ResponderEliminarBesos
ISABEL: Por qué motivo no te vas a comer el calabacín?? Se come todo!! Besicos.
ResponderEliminarDeliciosos y con una presencia,que creo que mi hijo no le diría que no,son perféctos.
ResponderEliminarUn saludo
Facilona y espectacular!!!! que bonito queda en el plato!!! me encantaría hacer esto algún día...!
ResponderEliminar;-)
A Diego, le fascina el calabacín, estos rellenos le vienen estupendos :D
ResponderEliminarUn besiño!
Hace mucho que no los preparo
ResponderEliminarTe quedaron preciosos¡¡¡¡¡¡
Besos
que bonitos troncosss yo siempre hago barcas pero en troncos queda chulisimo :) q ricos son además
ResponderEliminarRiquisimoy que bonita presentación (yo tb hice uan vez unos así pero con chapela...
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2010/09/calabacines-rellenos-con-chapela.html)
un besico.
Muy buena receta, y encima sanita!!! Me encanta! Un besote guapa...(La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta! Y quedan con una presentación buenísima!
ResponderEliminarCariños
Hola,no conocia tu blog y me encanta,me quedo mirando mas cositas,un besote.
ResponderEliminarBonito y, rico!!.Suelo prepararlos en verano,cuando hay calabacines en la huerta,también fríos y rellenos de ensaladilla rusa o similar,son un aperitivo interesante.
ResponderEliminarBesos.
Exactamente esa pizza la he hecho yo miles de veces cuando vivía en casa de mi madre y ¡qué rica! Igual de ricos estarán estos calabacines rellenos, sin duda.
ResponderEliminarEstán geniales, una presentación de 10 y el sabor tiene que ser... mmmm...si hasta parece que me está llegando el olorcito!
ResponderEliminarun beso
Sí realmente según como se presente puede ser una receta sencilla. Que no lo es en absoluto!
ResponderEliminarLos calabacines con este relleno y gratinados están muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que buenas, como no recordar nuestra mitica pizza,y aquellos domingos... aunque tengo que decir que estos calabacines tienen una pinta buenisima, vamos que los hago y te cuento
ResponderEliminarBesos hermanita
Los calabacines siempre son una buena elección. Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
No conocia tu blog, pero vaya recetas chulis que tienes, me quedo de seguidora. Pasate cuando quieras a conocer el mio.
ResponderEliminarUn beso.
qué buenooooo! me encantan los calabacines!
ResponderEliminarse ve riquisimo. Te ha quedado genial. Bss.
ResponderEliminarPreciosa y deliciosa. Yo los hago parecidos pero con otro relleno. Me apunto tu receta :D
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos!! Muy sencillitos y muy resultones. POr supuesto buenísimos.
ResponderEliminarMe encanta :)
Qué ricos y qué presentación más estupenda.
ResponderEliminarMe gustan mucho
besitos y feliz semana
uff!! este se ve buenisimo, hasta se me saliva la boca. Ya me he apuntado a la lista de seguidoras para no perderme nada!!
ResponderEliminarbesitos