¡¡¡Estoy loca de contenta!!! Hace unos días que andaba detrás del molde Heritage de Nordic Ware, me encanta es tan preciosísimo... pero la verdad es que el precio siempre me echaba atrás. Hace unos días Mr. Cherry aburrido de oírme me dijo "pídetelo que te lo regalo" pero al ir a mirar en mis tiendas preferidas on line estaba agotado.
Llevaba un disgusto... ahora que me había decidido... Pero ayer en mi descanso en el trabajo me voy a mirar cositas para el regalo de mi AIG y ¡un paraiso Nordic Ware delante de mis ojos! Madre mia, casi no vuelvo a trabajar, qué de cosas bonitas!!
Ni que decir tiene que me fui a casa con mi molde y que hoy lo he estrenado y no me ha defraudado, es maravilloso!!! El mes que viene cae otro molde!!
Había oido que el desmoldado era perfecto, pero me daba tanta miedo que me he pasado con la mantequilla y la harina y me han quedado las puntas blanquecinas de la mantequilla. Pero no importa, estaba riquísimo y preciosísimo.
La receta de chocolate, no podía ser de otra forma para mi primer bundt!!!
INGREDIENTES:
Receta de Food & Cook levemente tuneada.
- 225g de mantequilla
- 360g de harina
- 4 huevos
- 300g de azúcar
- 1 cta. de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 240ml de nata mezclada con 1cda. de zumo de limón
- 60g de cacao en polvo azucarado
- 60ml de agua
- Pepitas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que obtengamos una masa espumosa.
Añadimos los huevos uno a uno ligeramente batidos.
Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal. Y la añadimos a la mezcla alternándola con la nata en tres adiciones.
Calentamos el agua y la mezclamos con el cacao para conseguir una masa ligera. La añadimos a la mezcla anterior.
Añadimos las pepitas de chocolate.
Engrasamos el molde (no pasarse como yo) e introducimos la masa.
Horneamos a 180º sobre la rejilla de horno durante 1 hora aproximadamente.
Dejamos que se atempere en el molde y después dejamos enfriar ya desmoldado sobre una rejilla.
Por cierto, el molde lo conseguí en El Corte Inglés de Santander.