Esta tapita la hacemos mucho en casa, está muy buena y a mi que no me gustan mucho los pimientos me parece que así están muy ricos. Es muy fácil, sólo se requiere un poco de paciencia para rellenar los pimientos, pero ponéis a vuestro marido o mujer con una cucharita y entre dos se acaba enseguida.
La receta es muy apañada, porque al llevar como para tortilla de patata, se preparan los pimientos para comer y de paso una tortilla para cenar y matamos dos pájaros de un tiro!!
INGREDIENTES: No pongo cantidades, que esto va a ojo...
- Pimientos semipicantes del Padrón.
- Patata
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los pimientos, quitarles la tapa y las pepitas y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla y freir.
Batir los huevos y mezclar con la patata frita, machacar bien la patata para que queden trocitos pequeños y sea más fácil de rellenar.
Rellenar los pimientos y en una sartén con un poco de aceite freirlos a fuego lento. El truco para que no se pierda el relleno es sellarlo primero, para ello ponemos los pimientos con el lado de la tortilla pegado a la sartén hasta que se dore, luego los podemos tumbar para que se vayan haciendo por todos los lados.
Estos pimientos rellenos de tortilla se están convirtiendo en todo un clásico de la cocina doméstica.
ResponderEliminarNo lo he preparado nunca.
Quizá algún día me decida.
Un besino.
Esto sí que es rico!!!
ResponderEliminarQué idea, me ha encantado
Es de nuestros aperitivos favoritos y como dices, es genial por que matas comida y cena.
ResponderEliminarMuy original y super sabroso!!! me parece una idea de tapita fabulosa!
ResponderEliminarMuchos Besos
Buenísimos estos pimientos, yo todavía no los he hecho, a ver si me animo. Besos.
ResponderEliminarQué ricos, los había hecho en grande, me quedo con estos minis que los de Padrçon me encantan.
ResponderEliminareso tiene que ser una auténtica delicia! además...
ResponderEliminarunos pikarán, e outros non! jejeje
deliciosos!
que tengas un feliz domingo!
;-)
Con los pimientos de padrón queda un buen aperitivo y si tienen un puntito picante qué ricos han de estar.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta no la he hecho pero la he comida en casa de una amiga, por cieto un lujo. Igual que le ponemos pimientos a tortilla a veces (yo lo hago) aquí alrevés. Ligan muy bien.
ResponderEliminarUn beso
con lo pronto que he desayunado yo hoy, esto me sabría ahora mismo a gloria bendita!!! Qué ricos los pimientos del padrón
ResponderEliminarMadre mía qué paciencia. Qué ricos.
ResponderEliminarBesos
Bueníiiiismos, guardamé, uno...o mejor unos cuantos, me encantan
ResponderEliminarBesotes
De verdad que os animo a todos a realizar esta receta, es muy fácil y quedan riquísimos. Como dice Pilar, se necesita un poco de paciencia pero vale la pena por el resultado.
ResponderEliminarBesicos para todos!
Con pimientos de padrón no he probado esta tapica, pero con pimientos de los italianos si y me encanta.
ResponderEliminarEs que los del padrón son para gente muy valiente!!!!.
Pochoncicos.
Que delicia de pimientos, además un poco picantones que es como me gustan.
ResponderEliminarYo también he puesto unos pimientos rellenos en mi blog, pero del piquillo. Tomo buena nota de tu receta.
Riquísimos los pimientos de Padrón, sobre todo si no pican y rellenos de tortilla, irresistibles.
ResponderEliminarBuenísima tapita.
biquiños
Una excelente receta, estos pimientos tienen que estar muy sabrosos.
ResponderEliminarbesossss
se ven super ricos. Bss.
ResponderEliminarRiquisimos , un beso.
ResponderEliminarQue buenos!!!
ResponderEliminarMe ha gustado lo de cocinando en pareja ... con la cuchara y: a rellenar.
***Un abrazo preciosa.
Te sigo.
hola guapa...te digo como están estos pimientos rellenos tuyos???? estás preparada??? están....
ResponderEliminar....quisitos!!!! jajajajajaja, un besazo
¡Riquísimossssss!. Una idea estupenda.
ResponderEliminar¡Enhorabuena!.
Saludos.
No se me habia ocurrido hacerlos con pimientos del padron, siempre los he hecho con pimientos italianos.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta y la hare en cuanto pueda
Yo lo he echo varias veces con pimientos normal, no de padrón, está riquísimo y original
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