tag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post1488319834229719783..comments2023-09-21T14:31:13.302+02:00Comments on La cocina de Miss Cherry: BEEF BOURGUIGNONMiss Cherry.http://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-36820325132003250042011-02-01T20:56:47.348+01:002011-02-01T20:56:47.348+01:00¡Ya está perpetrada la receta!.
Rica, rica, pero h...¡Ya está perpetrada la receta!.<br />Rica, rica, pero hay que tener mas paciencia que Job.<br />La probé con un solomillo de cerdo, por eso la he llamado "Pork bourguingon".<br /><br />Muchas gracias por las explicaciones y, de verdad, queda genial.<br />Cuando queira llegar a alguien por el camino de su estómago ya sé que hacerle.<br />A mí me costó tres horas de horno mas el tiempo de las cebolletas y las setas.<br />Jajajajajajaja.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-79621037024542908482010-11-27T18:04:29.201+01:002010-11-27T18:04:29.201+01:00Wivith, yo lo hice a 160º despacito, despacito. Yo...Wivith, yo lo hice a 160º despacito, despacito. Yo hice un solomillo de ternera que estaba tierno, tierno y me costó un poco más de 2 horas. Anímate, queda muy rica, que digo rica, riquísima!!Miss Cherry.https://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-6290712446184895152010-11-27T17:55:04.679+01:002010-11-27T17:55:04.679+01:00Una pregunta, Miss Cherry.
¿Que temperatura necesi...Una pregunta, Miss Cherry.<br />¿Que temperatura necesita el horno?.<br />¿180º, 150º?<br />Es que, definitivamente esta receta entrará dentro del menú navideño.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-23570272821002072712010-11-19T23:12:31.295+01:002010-11-19T23:12:31.295+01:00¿A ti también te impactó la peli?.
A mi encantó.
M...¿A ti también te impactó la peli?.<br />A mi encantó.<br />Me pasó como a ti. Que hasta que no encontré una receta de bueuf bourgignon no paré<br />Solo que aún la tengo en pendientes de hacer....<br />Me va a venir bien tu post para poder hacerme una idea más clara.<br /><br />Muchas gracias, guapa.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-60952338048412038872010-11-13T23:52:50.990+01:002010-11-13T23:52:50.990+01:00Los otros días también ví la peli, y por supuesto ...Los otros días también ví la peli, y por supuesto haré la receta! jajja...<br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-12616940032229990822010-11-10T07:58:22.611+01:002010-11-10T07:58:22.611+01:00Que buenisima pinta tiene esta plato. A mi me paso...Que buenisima pinta tiene esta plato. A mi me paso lo mismo cuando vi la pelicula. Me volvi loca hasta encontrar la receta, y buescar los libros, qu epor cierto no están traducidos y es una pena. Lo peor de todo, es que despues de todo, no lo hice, y al ver el tuyo me han entrado unas ganaas....<br /><br />Un besazoAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-47391090843044311842010-11-09T21:44:24.444+01:002010-11-09T21:44:24.444+01:00A estas horas y ver este plato tan apetitoso, pues...A estas horas y ver este plato tan apetitoso, pues como que voy con un trocito de pan y un vasito de vino jejejeTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-91312143416502119822010-11-09T08:58:39.217+01:002010-11-09T08:58:39.217+01:00BEGOÑA: Hazla, qué mas da que la haya hecho yo! Ha...BEGOÑA: Hazla, qué mas da que la haya hecho yo! Hazla y publícala que toda la globosfera tienen que conocer este plato riquísimo!!<br /><br />ANÓNIMO: Gracias por tu apoyo incondicional en esto y en todo, ya sabes lo que pienso y siento, sobran las palabras. Muac!<br /><br />INGRID: Nos tienes que contar cómo hace tu familia francesa el plato para poderlo mejorar y ver variante, eh?<br /><br />SARA: Jo, yo me he pedido el primer libro que escribió para los reyes en inglés, ojalá esttuviera en castellano que le sacaría más partido...<br /><br />A TODAS, ANIMAROS A HACER ESTE PLATO!!!!Miss Cherry.https://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-23532469945445838052010-11-08T21:19:00.107+01:002010-11-08T21:19:00.107+01:00Receta muy buena y muy sabrosa!!!
Voy a comprar p...Receta muy buena y muy sabrosa!!!<br /><br />Voy a comprar pan para mojar, jejejeje!!!!<br /><br />Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-88803255194691871892010-11-08T16:01:06.564+01:002010-11-08T16:01:06.564+01:00Me encanta este plato!!! es una delicia y siempre ...Me encanta este plato!!! es una delicia y siempre que visitamos a nuestra family en Francia les pido que me lo hagan!!<br />Muchos BesosIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-62421684211888750092010-11-08T12:02:08.316+01:002010-11-08T12:02:08.316+01:00Doy fe que estaba muy buena, bien presentada, sabr...Doy fe que estaba muy buena, bien presentada, sabrosa y perfecta. Puedo dar fe porque la probe ayer. Un beso, y gracias por compartirla con nosotros.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-76949566971567176042010-11-08T11:38:10.755+01:002010-11-08T11:38:10.755+01:00Me has matao, la iba a hacer el finde que viene pa...Me has matao, la iba a hacer el finde que viene para colgarla en el blog porque este fin de semana volví a ver Julie and Julia y me entro un antojo de muerte pero como lleva tantas horas dije, mejor lo dejo para el sábado que viene! Lleva mucho trabajo pero merece la pena con diferencia, la carne queda tan tierna, tan jugosa, tan tan tan de todo! Un beso enorme y Bon Appètit!Begoñahttps://www.blogger.com/profile/16423207367867993709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-27865460857056131622010-11-07T21:22:50.299+01:002010-11-07T21:22:50.299+01:00Qué buena se ve esta carne y pensar lo tiernecita ...Qué buena se ve esta carne y pensar lo tiernecita que debe estar, te ha quedado genial.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-29357595578927334012010-11-07T19:37:22.250+01:002010-11-07T19:37:22.250+01:00Seguro que tu receta no tiene nada que envidiarle....Seguro que tu receta no tiene nada que envidiarle. Se ve muy apetitosa y rica. <br />BesitosEl fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-26515302688918598622010-11-07T19:31:10.870+01:002010-11-07T19:31:10.870+01:00Me encanto la peli ,pero este asadito tiene que es...Me encanto la peli ,pero este asadito tiene que estar para morirse¡¡¡¡¡<br />besosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-45814374179624235182010-11-07T19:30:38.335+01:002010-11-07T19:30:38.335+01:00No he visto la pelicula, pero te ha quedado con un...No he visto la pelicula, pero te ha quedado con una pinta buenisima, es un plato que apetece mucho en esta época, bsosYehttps://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3324331573511815328.post-22496626410407536332010-11-07T19:25:25.456+01:002010-11-07T19:25:25.456+01:00Que buena pinta, ya podían traducir los libros e J...Que buena pinta, ya podían traducir los libros e Julia Child ehh!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/10468329827355145524noreply@blogger.com