¿Hola? ¿Hay alguien? Ufff, lo que llevaba sin actualizar... Lo primero gracias a todos lo que me habéis recordado que hacía tiempo que no publicaba por si me había olvidado ;) Voy a intentar volver a la rutina y actualizar semanalmente.
Estos bizcochitos me han sorprendido muchísimo, la miel le da un toque muy rico, un poco especiado y distintos a todos los que he hecho hasta ahora. Probadlos y me contáis.
Además se hacen un momento y al ser pequeñitos es un bocado ideal para cualquier momento.
Además se hacen un momento y al ser pequeñitos es un bocado ideal para cualquier momento.
¿CÓMO LO HACEMOS?
Mezclamos el azúcar, la miel, el aceite y los huevos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Añadimos la mitad de la harina tamizada con la levadura y la sal y posteriormente el café seguido del resto de la harina.
Horneamos a 180º hasta que al pinchar con un palillo nos salga limpio.
Dejar templar en el molde hasta que lo podamos tocar sin quemarnos y terminamos de enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear con azúcar glas.