¿A quién le gusta la pasta? ¡A todos! ¿A qué si?
En esta casa gusta especialmente y con cualquier cosa. Tengo pocas recetas de pasta publicadas y eso que hago muchas veces, muchíiiisimas!!!
Hay gente que me dice que siempre prepara la pasta de la misma manera ¡si acepta de todo! Así que esta receta es para los que van faltos de imaginación, unos lacitos con una salsa de queso, muy fácil y rica que se hace en 10 minutos de reloj.
Hay gente que me dice que siempre prepara la pasta de la misma manera ¡si acepta de todo! Así que esta receta es para los que van faltos de imaginación, unos lacitos con una salsa de queso, muy fácil y rica que se hace en 10 minutos de reloj.
Yo he hecho la salsa con queso brie, pero se puede usar cualquier queso que nos guste, incluso con queso en crema o mezclando varios quesos. Y la pasta, pues la que más os guste, pero yo os recomiendo que sea corta y de buena calidad que no todas son igual de buenas ;)
INGREDIENTES: 2 personas
- 200g de farfalle
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 puñado de nueces
- 1 vaso de nata
- 200g de queso brie
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta al dente según fabricante
- Picar la cebolla muy finita y pochar.
- Añadir la nata a temperatura ambiente junto con el queso troceado.
- Dejar reducir y en el último momento añadir las nueces.
- Pelar la manzana, cortarla en trocitos y con una gota de aceite saltearla durante un par de minutos en una sartén.
- Poner la pasta sobre la salsa de queso y dejar que se impregne de la salsa. Añadir la manzana.