28/11/10

PIMIENTOS DEL PADRÓN RELLENOS DE TORTILLA.

Esta tapita la hacemos mucho en casa, está muy buena y a mi que no me gustan mucho los pimientos me parece que así están muy ricos. Es muy fácil, sólo se requiere un poco de paciencia para rellenar los pimientos, pero ponéis a vuestro marido o mujer con una cucharita y entre dos se acaba enseguida.
La receta es muy apañada, porque al llevar como para tortilla de patata, se preparan los pimientos para comer y de paso una tortilla para cenar y matamos dos pájaros de un tiro!!




INGREDIENTES: No pongo cantidades, que esto va a ojo...
- Pimientos semipicantes del Padrón.
- Patata
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN:
Limpiar los pimientos, quitarles la tapa y las pepitas y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla y freir.
Batir los huevos y mezclar con la patata frita, machacar bien la patata para que queden trocitos pequeños y sea más fácil de rellenar.
Rellenar los pimientos y en una sartén con un poco de aceite freirlos a fuego lento. El truco para que no se pierda el relleno es sellarlo primero, para ello ponemos los pimientos con el lado de la tortilla pegado a la sartén hasta que se dore, luego los podemos tumbar para que se vayan haciendo por todos los lados.

24 comentarios:

  1. Estos pimientos rellenos de tortilla se están convirtiendo en todo un clásico de la cocina doméstica.
    No lo he preparado nunca.
    Quizá algún día me decida.
    Un besino.

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  2. Esto sí que es rico!!!
    Qué idea, me ha encantado

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  3. Es de nuestros aperitivos favoritos y como dices, es genial por que matas comida y cena.

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  4. Muy original y super sabroso!!! me parece una idea de tapita fabulosa!
    Muchos Besos

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  5. Buenísimos estos pimientos, yo todavía no los he hecho, a ver si me animo. Besos.

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  6. Qué ricos, los había hecho en grande, me quedo con estos minis que los de Padrçon me encantan.

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  7. eso tiene que ser una auténtica delicia! además...

    unos pikarán, e outros non! jejeje

    deliciosos!

    que tengas un feliz domingo!

    ;-)

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  8. Con los pimientos de padrón queda un buen aperitivo y si tienen un puntito picante qué ricos han de estar.
    Besos.

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  9. Esta receta no la he hecho pero la he comida en casa de una amiga, por cieto un lujo. Igual que le ponemos pimientos a tortilla a veces (yo lo hago) aquí alrevés. Ligan muy bien.
    Un beso

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  10. con lo pronto que he desayunado yo hoy, esto me sabría ahora mismo a gloria bendita!!! Qué ricos los pimientos del padrón

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  11. Madre mía qué paciencia. Qué ricos.
    Besos

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  12. Bueníiiiismos, guardamé, uno...o mejor unos cuantos, me encantan
    Besotes

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  13. De verdad que os animo a todos a realizar esta receta, es muy fácil y quedan riquísimos. Como dice Pilar, se necesita un poco de paciencia pero vale la pena por el resultado.
    Besicos para todos!

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  14. Con pimientos de padrón no he probado esta tapica, pero con pimientos de los italianos si y me encanta.
    Es que los del padrón son para gente muy valiente!!!!.

    Pochoncicos.

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  15. Que delicia de pimientos, además un poco picantones que es como me gustan.
    Yo también he puesto unos pimientos rellenos en mi blog, pero del piquillo. Tomo buena nota de tu receta.

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  16. Riquísimos los pimientos de Padrón, sobre todo si no pican y rellenos de tortilla, irresistibles.

    Buenísima tapita.

    biquiños

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  17. Una excelente receta, estos pimientos tienen que estar muy sabrosos.
    besossss

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  18. Que buenos!!!
    Me ha gustado lo de cocinando en pareja ... con la cuchara y: a rellenar.
    ***Un abrazo preciosa.
    Te sigo.

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  19. hola guapa...te digo como están estos pimientos rellenos tuyos???? estás preparada??? están....
    ....quisitos!!!! jajajajajaja, un besazo

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  20. ¡Riquísimossssss!. Una idea estupenda.

    ¡Enhorabuena!.

    Saludos.

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  21. No se me habia ocurrido hacerlos con pimientos del padron, siempre los he hecho con pimientos italianos.

    Muchas gracias por compartir la receta y la hare en cuanto pueda

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  22. Yo lo he echo varias veces con pimientos normal, no de padrón, está riquísimo y original

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